voyage avec interrail
Découverte inoubliable de l'Europe en train.

Mes albums

Sites favoris

C'est quoi l'interrail??

Le pass InterRail est ticket permetant de découvrir 30 pays différents. Après l'achat d'un pass vous pouvez sauter dans n'importe quel train et voyager librement suivant vos envies. Le train est la meilleure façon de connaître l’Europe, que ce soit en utilisant de pittoresques trains locaux, des services interurbains pratiques ou des TGV ultrarapides. Il y a tant de superbes paysages à admirer de la fenêtre d’un train. Avec votre Pass, vous pourrez atteindre des petites villes situées hors des sentiers battus, mais aussi arriver au cœur de villes dynamiques. Le très dense réseau ferroviaire européen, avec plus de 40 000 gares, donne de nombreuses possibilités d’exploration. Bienvenue à bord ! =)

Publié à 23:56, le 23/09/2011,

Oui au couchsurfing !

Le couch surfing signifie littéralement 'surfing du canapé'. Cela consiste à recevoir gratuitement une ou plusieurs personnes de manière plus ou moins sommaire, en offrant le canapé pour une nuit, un endroit pour planter la tente, une chambre avec commodités, ou pourquoi pas un simple café au cours duquel vous indiquerez à votre invité les bonnes adresses de votre région... Il n'y a pas de règles vraiment définies, et c'est ce qui fait le charme de ce système.

Comment se renseigner ?  www.couchsurfing.com

Si vous cherchez un hébergement à l'étranger, les offres sont nombreuses, alors profitez en car le couch-surfing,
c'est vraiment MALIN! ;)

Publié à 23:30, le 23/09/2011,